Вот родишь и станешь жирной!

Когда я увидела две полоски, первое о чем я подумала: «Оу…. прощай фигура! Это же сала сколько будет, и растяжки, растяжки… «. Я мысленно попрощалась со своей фигурой и поехала в Мак за даблчизом. В Мак за даблчизом я наведывалась всю беременность регулярно, таким вкусным он мне не казался никогда. Еще, как назло, под домом я нашла пекарню (будь она неладна!), туда я ходила каждый день за булочками и рулетиками. А чтобы, после булок, мои булки не заполосились, у меня не было растяжек, с 8 недели, я начала втирать в живот, бедра и задницу масло. К концу беременности в моей коже был мини-заводик по производству масла и на удивление ни одной растяжки. Я круглела и расширялась во все стороны. А какие щеки у меня были… ммммм… и задница! задница! 

На 20 неделе, врач помахала пальчиком и запретила мне столько жрать! Жрать? Мне? Нехорошо…. Так как отказать себе в еде я не могу, решила побольше гулять и ходить пешком. Изюминкой моего фитнеса стал отказ от лифта, я с пузом спускалась с 8 и подымалась на 8 этаж пешкодрала. И так до шестого месяца, пока не загремела в роддом с угрозой преждевременных родов. Когда меня выписывали, я поинтересовалась у лечащего врача, разрешены ли мне «небольшие» физические нагрузки? Она спросила какие. Я рассказала про свой милый фитнес с 8 на 8. Видели бы вы ее глаза 😀 Короче гулять по лестнице мне запретили, жрать булки тоже. Про Мак они не знали. Беременные типа не едят в Маке :)))) Ну да, ну да.

 

К моменту родов на моих бедрах, щеках и в животе отложилось 12 лишних кг. 6 оставила в роддоме. Выписывалась с полной уверенностью, что я — жирная кобыла. Живот и бедра об этом мне шептали ежедневно. Правда еле слышно, за постоянным плачем Боди. Когда ребенку исполнилось 3 месяца, я не то что похудела до своего нормального веса, я продолжала худеть. А так как я кормила, то грудь у меня была «аля Памела Андерсен». Ух… какие времена. Короче, красотка писаная. На пляже мой материнский статус предательски выдавал ребенок и полоска на пол пуза.

 

С каждым месяцем ребенок круглел и становился все более розовощеким. Я превращалась в Кощея, обтянутого кожей и без задницы.  Печально, но сиськи сдувались тоже.  Теперь я вешу 48 кг (при своем стандартном весе в 54), я ношу милые лосинчики и кофточки в облипочку. Жру, как во время беременности: булки, конфетки, жаренное, шкваренное. И только Мак уже «нэ смакуе».

 

Короче, девченки, что сказать? Вот родите… и станете жирными уродинами! А че? Разве не этого все ждут после родов от вас 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s